Греховная Юж. Америка
на дно - каноэ тихо повалилась
Забыл я отчий домЪ
Парана-river
жолтая струилась
Подвластен Солнцу , под загарЪ
я - правил лодку по стремнине
Весь плечъ - издергал ягуарЪ
уж - анаконду проглотил я
Я - Царь
зверей
и - оттого , запрыгивают
в лодку - рыбы
- Жри , сука ,
Ты выпестовать мне еще - должна
из тела бренного - статую Бога Ра h
Чорн косы - в белый лоб
За перекатом станешь
Ты - Женой
Ночь покрывает - белой плесенью глаза ....
Твердишь под полушубкомЪ :
- Приходи - Твоя !
- Подумала ,
что руль
я suka , брошу - ?
Веслом любя
чуть утрамбовывайю
четарнадцать дней - и Здравствуй , 0КЕАНЪ !
Атландтика - на Junglles
не - похожа
- Yea !
Свидетельство о публикации №115012400055