Плоды Манго. Ру

 Шепчу в кадиловом дыму
свой амфибрахий

 3 -  6    и -  9    !

( на берег
вылез  Ихтиандр   

 испил росу
тропических растений

 В  - Мир 
посмотрел ,  угрюм-Ъ    :


   Резину ласт
на пятках
      взглядом-сквозанул     ,

     ... Нырнул

  В накат кипящий   ...

 Всё это быстро так
произошло   !

   Унес вихрЪ зонтик-мой щемящий  ...

 ...  - Так ни поманит даже Манго   ...

      !



   She , Who
who Is -  ?    (   -  ... кита-ски  -  ?   )

   -  Нет   !
всё - понял я   ,       по-настоящему   ...


Рецензии