любите

любите так,чтоб жгло внутри сполна,
любите так,чтоб боль подругой стала,
я вас прошу,любите,что есть мочи,как волна,
которой не помеха все известные причалы.

любите тихо,тайно,робко,тонко и тепло,
возможно,у него-нее не ладится,проблемы,
ты попроси внутри,чтоб всем ветрам назло,
любовь его-ее оберегла,давая силу,веру.

любите громко,вольно,ярко и с улыбкой,
ликуйте миру,солнцу,небу,быть добру!!!
пусть грустен час,пусть счастье мимолетно,зыбко.
но как молитву вторьте неустанно,люди:я тебя люблю.


Рецензии