Прощальное
но видит бог, я был готов тебя любить.
Я смог бы, даже в загсе расписаться
и жизнь свою, немного изменить.
Спасибо тебе милая за сказку,
в которой я с тобою побывал.
Где вновь обрёл потерянную ласку
и обо всём на свете забывал.
Мне было хорошо ,скрывать не буду,
как жаль ,что больше этому не быть.
Наш садик никогда не позабуду,
а значит и тебя мне не забыть.
Свидетельство о публикации №115012405476
Михаил Тюриков 06.03.2015 15:26 Заявить о нарушении