Старалась весь вечер

Старалась весь вечер,
Готовила вкусности,
Минуты до встречи,
Отчетливо чувствуя.

За шторой темнеет,
Стихает волнение.
В душе веселее,
На пике терпение.

Сказал: обязательно
Буду к полуночи.
Смотрю в очертания
Лампочек уличных…

Сплю на подоконнике,
Час до будильника.
Вино на балконе
И торт в холодильнике.


Рецензии