Вопрос
И тарань в руках с любовью мял.
Был всегда каким-то недотёпой,
Пиво тёплым я употреблял.
Строил каждый для себя акрополь,
Так, чтоб стены не пробил таран.
Ну а я рвал веточки укропа,
Мял в руках азовскую тарань.
И смотрел на зряшные потуги,
На погоны, ксивы, кошельки,
Лёгкой головой качал: «Ой, дрУги,
Как вы от народа далеки».
Весел был,
пил пиво только тёплым,
Вытирал, оставшись на бобах,
Потерявшим свой акрополь, сопли.
Там, где стены -
только пыль и прах.
Распадались партии и шоблы,
Я, смеясь, в руках таранку мял.
Всё бы хорошо, вот только тёплым
Пиво я зачем употреблял?
Свидетельство о публикации №115012405472
Умиляюсь всегда Вашему герою, Владимир.
Так и тянет на Вашу страничку - проникнуться Вашим позитивом и укропчика понюхать...
Ольжана Захарова 25.01.2015 00:26 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 25.01.2015 13:19 Заявить о нарушении