Так просто

Так просто избрала,
Так просто забрала,
Так просто оставила рядом.
Так просто терялась,
Так просто смеялась,
Так просто ударила взглядом.
Так просто узнала,
Так просто признала,
Так просто… Но можешь проверить.
Так просто влюбилась,
Так просто забылась,
Так просто заставила верить.
Так просто достало,
Так просто устала,
Так просто сумела оставить.
Так просто забыла,
Так просто убила,
Так просто очистила память…


Рецензии