Уйди, оставь, забудь, исчезни

Уйди, оставь, забудь, исчезни.
И забери с собой свободу.
Войди, слегка тревожа воду,
В холодную, пустую бездну.

Останься там – в нелепом мраке,
Испытывая сожаление.
Пусть часом кажется мгновенье,
Живи теперь все время в страхе.

Прости, забудь, стань самым честным,
Надейся, верь и будь уверен:
Получишь счастье в полной мере,
И в этой жизни своё место.

Вернись и будь всё время рядом,
Смотри в глаза, как смотришь, нежно
И обнимая безмятежно
Шепни: « Для счастья ты мне надо…»


Рецензии