Тиран
Он трон захватил и идёт по костям,
Что до мира чертям-
Бегут по углям,
Что до людей свиньям-
Скользят по трупам,что по желудям,
Что бесам,наворотят делов,да лесом
как и упырям,идут по гробам,
Они не поверят словам,
Они покорились лжи, им всё пополам,
Совести,как и души ни грамм,
У них сатана - пан,ихний пахан,
Для них огонь,как чистой воды фонтан,
Он вылез из ада,
И думает,что он титан,
Срань,одели на себя весь срам,
Будет вам по делам !!!!
Свидетельство о публикации №115012405364