Отрицание

Тщедушный,режущий звон монет,
                за плечами уж столько лет.
Кто-то сказал что у судьбы просят с колен,
                и только после этого ждут перемен.
Я не молил,не просил у судьбы покаяния,
                если и встал на колени то только блевать на паркет.


Рецензии