Ты на другом конце планеты

Ты на другом конце планеты
В других,родных тебе краях.
Забыл о том как тяжко ветру
Тебя порою вспоминать.

И из редко гуляют мысли...
Ты бродишь тихо у окна.
Мне также грустно в этой жизни
И выпита любовь до дна!

И безразлично стало время
Гудят машины в перебой.
Наша любовь давно не в теме
С другою делишь свою кровь.


Рецензии