Ты любишь кошек за их нежный вид

Ты любишь кошек за их нежный вид,
А я люблю тигриц за их окраску.
Их взгляд так восхитительно пленит,
И не приемлемы для них кошачьи ласки.

Ты любишь день за то, что днём светло,
А я, ты знаешь,  ночь, за то, что мрачно,
Люблю, когда она в своём пальто
Над городом пустынным и прозрачным...


Рецензии