Деревья словно в хрустале
В бриллиантовом отливе.
И солнце краски придаёт,
В лазурном переливе.
Искрится словно всё в глазах,
Искрится словно в сказке.
Такая чудная пора,
На зимней пере сказке.
Деревья словно в хрустале,
Украшены природой.
Стоят искрятся в Январе,
На солнечной просторе.
Уже зима скрепит резцом,
На окнах в сумерках узоры.
Зима холодная, зима.
Твои душевные просторы.
И вьюга, ветер и пурга,
В мороз красивые узоры.
Рисуешь чудо красоту,
На окнах на просторе.
Чирик В.В. 22.01.2015 17:20
Свидетельство о публикации №115012400533