Мысли
То назло, то виновато, то во сне, то наяву.
Мысли, мысли - всё о том же, всё об этом, всё про то:
То навязчиво и сложно, то cвободно и легко.
Мысли будят, мысли давят, мысли бьются и стучат:
Не забыть и не оставить, не пройти и не смолчать.
Мысли гонят, мысли вьются, мысли сохнут и цветут...
Не услышать - вот искусство! Порезвятся - да уйдут!
Мыслей мало, мыслей много, мысли нету ни одной:
За столом и по дороге, в будний день и в выходной.
Мысли, мысли, мысли, мысли... Оп-па! А ведь это - мысль!
Надо срочно ухватиться! Остальные - ну-ка, брысь!
Свидетельство о публикации №115012405294