Чёрная роза завяла

Чёрная роза
Завяла,
Сочные листья повисли.
Скучная проза
ПринЯла
Жалкий, изглоданный смысл.
Серой вселенная
Стала -
Высохли разные соки.
Вечность наверно
Устала -
Скрыла камнями истоки.
Чёрная птица
Летала
Над потемневшей оградой.
Жидкость земля
Не впитала -
Ей ведь в избытке не надо.
Тело лежит
Без движения
В лужице высохшей крови.
(Выстрел был
На поражение)
Рядом записка: «С любовью…»


Рецензии