От сердца

В   день рожденье  желаю удачи,
Чтоб сбывались     скорее мечты,
Чтоб здоровье  цвело однозначно,
И улыбки  друзей берегли,
Добрый Ангел пускай охраняет
Помогает  на  личном пути,
Пусть подарком звучат
В день рожденье мои строчки
От сердца  стихи!
24.01.2015
____________________________________________
Алексею Шишкину,  Елене Старковой


Рецензии