Ода тому, кто врёт

 Как же  мерзок  в  жизни тот,
 Кто  постоянно врёт и врёт,
 А  он – не врать сан  имеет
 И  при  этом  не  краснеет.
 Чтоб не  врать: зарплату мает,
 Получая,  от  стыда не тает;
 Ходит  гордо  средь людей,
 Этот  подленький  злодей.  24. 01. 2015 г.


Рецензии