Я простила и отпустила...
Ну а ты, отпустил мня?
Жизнь по новому закружила….
Но, болит у тебя душа.
Я ведь чувствую, хоть и молчу –
Ты один - среди бурных потоков…
Я мешать тебе не хочу,
Но боюсь, окруживших «пророков».
Как ты справишься там без меня,
Без моих молитв и советов…
И тихонько вздыхает душа
И я прячу глаза от света.
Нам встречаться совсем ни к чему,
Разлетелись и наши души,
Но ночами я всё же шепчу :
«Сделай Господи нам, как лучше…»
Я простила и отпустила,
Но из памяти ты не ушел.
А я сердцем, словно застыла –
Только ты уже тут ни причем.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115012405247