Чёрный плащ и бренчащие кости

Чёрный плащ и бренчащие кости,
Голову капюшон покрывает.
Так приходят единожды в гости,
Когда сумерки город скрывают.

Не издав ни единого звука,
Она будет ступать аккуратно.
И прошепчет тихонько и глухо,
Что уйдешь вместе с ней ты обратно.


Рецензии