Подруга
Преследуют недочеты, не доплатил налоги
Собрал вещички их у меня немного
Раскидал по комнате координаты место моего ухода
Знакомый двор, разбитые качели
Твой парфюм путает мои цели
Говоришь, мечты твои постарели
Ну не грусти, давай проснись подруга,
Смотри какие дымчатые облака,
Не хватает тебе свежего глотка
Порой заедает меня твоя тоска
Опять куда то бежим, вечно твой сонный режим
Истерика, ругань, сыплются слова
Который год плетёмся неизвестно куда…
Может завтра, повяжем друг друга…
Остынем, простынем, …закажем пиццу подруга?
Свидетельство о публикации №115012405223