Танечка

Ты играешь,Танечка, лукаво,
Для тебя желание не грех.
Многих ты, наверное, ласкала,
Не скрывая у мужчин успех.

И, маня запретом сладким рая,
Ты не будешь, милая, другой.
Не они, а ты их выбираешь,
Щедрой одурманя красотой.

От тебя хмелею, не скрываю,
Только быть игрушкой не смогу.
Лучше отболею отстрадаю.
От себя к другой скорей сбегу.

Замолчать заставлю свою душу,
Но не осуждаю, не сужу.
Будет моя девочка послушной,
Про тебя я ей не расскажу...


Рецензии