***

1куплет
Запутанное не распутать
И пережитое вновь не пережить
Нельзя заставить доверять кому-то
Нельзя заставить человека полюбить
           Припев:
Ты не любишь, я прощу
Не держу и отпущу
То, что было, то прошло
Не вернуть назад любовь
                Припев 2раза

Увидеть, то что все не видят
И все закрытое узнать
Если любить и ненавидеть,
То так все можно потерять
         Припев


Рецензии