Мечта

Продолжить  жить, но для чего?
Ведь без тебя, она страшнее ада!
И только лишь,  осколки сердца.
Хранят тепло давно забытых дней.
Даря, забвенную мечту!
В которой за тобой приду.
Знаю, верю, очень жду!


Рецензии