И съела бедолагу...
Спешил к своей любимой, не чуя даже ног.
Любимая любила не толстых, а худых,
Не круглых, не пузатых, и личиком иных.
И Колобок заплакал, ушло веселье прочь.
Никто не смог мальчонке в беде его помочь.
Но сел он на диету, немного похудел.
Теперь к своей любимой на крыльях он летел.
Любимой оказалась подлючая лиса.
Взглянула на добычу и увлекла в леса.
И съела бедолагу — так сказка говорит.
Кто в хищницу влюбился, за тех душа болит.
Свидетельство о публикации №115012405083