Шутка что ли

Две подруги  под окном,
Разговор ведут вдвоём.
Обсуждают до зари,
Что так точит их внутри.

--Знаешь, что не так со мной? --
Говорит одна другой,
--У меня всего в достаке,
 На работе всё в порядке,
А придёшь домой и вот -
Одиночество грызёт.
Как наступит вечер - верь,
Не хочу идти в постель.
Ох, как хочется мужчину !
Я б легла тогда на спину..........

Вторит ей в ответ другая,
-- Знаешь, я сама такая,
Не дурна и молодая,
Только хоть давись со скуки,
Мне б попасть в мужские руки,
Чтоб внутри зажгло огнём,
Что бы только с ним вдвоём,
По садам цветущим рядом,
Погулять  плечом к плечу,
Ведь ночами - то кричу,
Не от страсти - от тоски,
Не ведутся мужики ! --

Что решили предпринять?
В интернете поискать,
Ведь мужчин полно на свете,
Их в свои заманим в сети.
Невод бросили - поймали !.......
От досады зарыдали,
Оказалось... ох и ах,
Импотенты лишь в сетях.
А куда девать улов?
Мужики - то будь здоров.

Отпустить, так вроде жалко,
И не выбросишь на свалку,
Есть красавцы, в пиджаках,
Правда сила лишь в руках.
Что ж вам женщины сказать?
Себя надо уважать,
В принципе, сейчас в Европе,
Можно всё купить в " Секс - шопе",
Целиком иль по частям,
Как удобней будет вам.

А мужчин, что вы искали,
Тех давненько разобрали,
Ведь товар то ходовой,
Все они спешат домой,
К той единственной, любимой,
Дорогой, неповторимой,
Той, скромна что и умна,
И на свете лишь одна !!!


Рецензии