Был тихий вечер у камина...

Был тихий вечер у камина,
Мешался холод с жаром печи,
Плыл аромат любви в гостиной,
Чадили в возбужденьи свечи...
Объятья, поцелуи, страстность!
Дрожь тела, сладкая истома...
Глаза в глаза... Любовь и радость!
Слиянье душ... Прохладность дома...


Рецензии