На счет оправданий

На  счет оправданий
Рогатый не знает,
сколько  в  вдовы
 побывало,
Когда он без вдовым,
 рога раздавал,,
вот и это пред стенами,
а там,в за калиткой
очередь стоит,
и я пристроился,
пока по эту сторону
постояв часок,спросил,
не первого
 за чем СТОИМ???
      ***
 И тишина???
не велено,знать другим,
стена то красная,
рога элитные,
шепоток краем уха уловил,
какие наши годы,
на шару все пригодится,
  дед


Рецензии