маски

многочисленные маски,
дешевые эмоции.
я буду рассказывать тебе красивые сказки
и мешать все разными пропорциями.

буду играть разные роли,
словно находясь в спектакле.
порой иногда мне невыносимо до боли,
сейчас я играю в 21 акте.

страдаю я, как гамлет,
создаю проблемы и сам же в них живу,
сколько осталось страдать мне?
кто же знает,кто же знает...

искать в других тебя,
похожих внешне и душой,но
не пишешь мне,томя меня
и каждый раз прощаюсь я
н-е-н-а-в-и-ж-у и л ю б л ю.


Рецензии