Мои дети

Стихи - это соль, что с перцем,
Это перец с томатной пастой...
Стихи - это звуков сердце -
Душа, что раскрыта настежь.

Стихи - это юность злаков
И мудрость зерна в итоге,
Стихи - это боль и радость  -
Спасение от тревоги!

Стихи мои вечной нитью
От солнца души - от солнца!..
Полынь пополам со снытью
Прядёт и прядёт веретёнце.

Стихи - это звук фиолей
И танец в домах без окон,
Стихи - это чувство боли
И чувство любви высокой!

Стихи - это просто ветер
Горячий и ледяной...
Стихи мои - это дети
И каждый из них родной!


Рецензии
Стихи – они как дети, стихи – они как птицы.
В них мысли сокровенные ложатся на страницы...

Ольга Сафронова Таганрог   03.02.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.