про обман...

На  этот  раз  хочу   сказать  я  про  обман
Про зло, заполонившее  сердца,
Про  смрадный  и  густой  туман,
В  котором  погибает  не  одна  душа.
Бывает  всякая  случается  беда,
Но  сила  воли  побеждает  страх –
И  разум  разбирает – чья  вина,
Но  крепко  закрываются  уста.
Сказать – «прости,  я  лгал  тебе
И  для  себя  искал  лишь  пользу…»
В  потемках,  полной  тишине –
Об  этом  размышляют,  но  не  долго.
Спешат   скорее  обелить  себя!
Подставив  невиновность  для  меча –
Веселый  делать  вид,  не  замечать,
Как  гибнет  -  чья  то  простота.
   


Рецензии