левиафан их, либеральная, собственная гордость
Фильм "Левиафан" нравится тем, кто служит... Левиафану!
*
Не, действительно, дайте мне список Храмов, построенных на месте автомастерских???
(не путать Храм с молельней баптистов).
Объясните мне, что ради реализма надо материться.
У нас ещё много наркоманов....
(давайте уколемся, тогда фильмец ваще вкатит!)
*
Да, кстати, если понравилось "быку", то точно не понравится Юпитеру....
Короче, стряпня, соответствующая стереотипу западного потреблятеля.
Маты, водка...гавно-с!
*
30 серебрянных баксов - в студию!!!
Свидетельство о публикации №115012404919