К - Серверу. Ру
живется - лучше !
Без троллинга
эпических Статей ...
И - рифмЪ то , оттого-то
я ни - мучаю , ищу , ихЪ ,
брилиантов муравей (! )
Мне помнится ( когда
навеселе , впервые я ) столкнулся
с - Троллингом всерьезд :
что с Клавой - образца два
text-a
отправили : на сервер - под вопрос ?
Там были : " Z k.,k. Nt,z $$$ ! % "
& прочий мелкий @ купорос
Но - всё
по-новому отныне !
Сияет солнце
в лучезардной мгле !
И - версты полосатыми столбами
Таят пространство - заалевЪ
Всё дело - в том :
Что Правил мы - ни зднаем !
Пытаемся - всё делать
" "совесть" как подскажет " - !
И - над вопросомЪ
несущественным ,
бьюсь - с Friday Night
второй уж День
... как муравьи - под снегопадом выживают - ?
По снегу топать , что добрей - ?
Свидетельство о публикации №115012404911