Вы любите Мертвое Время?

А вы любите мертвое Время?
Его шаги среди могильных плит?
Кресты, от прикипевшего забвенья,
Укрывшихся вуалью седины?

Вам нравится смотреть, как канут в Лету
Наивно позабытые Мечты?
Вы любите читать пропитанные Временем дуэты
Для Ужаса и вечной Красоты?

Вы любите смотреть в шаги застывших Стрелок,
Прислушиваться к скрежету истершихся Винтов?
Вы думали что мир времен так крепок,
Не опознав  что он плачевно мертв?

Вы слышали слова немых чаинок?
Они мертвы, но время билось вспять
Пока они дарили лучший из напитков,
Что Смерть нам в состоянии подать?

Вам нравится скончавшееся Время?
Нам будет сложно на него смотреть.
Шагами легкими прекрасной Белой Тенью
Проходит мимо страшной Жизни Смерть
20.01.15


Рецензии