Мартышкин труд

           Мартышкин труд.
            
Страна  полна контрастов
Нищих и капиталистов.
Живем сейчас непринужденно
 Воровать хочется и можно.
 Не беда ,что грязно
 Экономику рушить  не боязно.
Ломаем долго старое
Где молодое?
Небо без алмазов
Земля без колхозов.
Главное по стране  ходим
Фьючерс с опционом высадим!


 01.02.2016г.

         


Рецензии