Пока не знаем... что? придётся нам...

   Пока  не  знаем... что?   придётся нам...
   Вот... так вот... упоительно и рьяно
   Разбрасывать - песок по сторонам
   Или играть этюд на фортепьяно...

   Или глоточком искренней воды...
   Неповторимой теплоты сердечной
   Суметь оставить на Душе следы
   Прозрачной... нежной лёгкости беЗпесчной...

   Заранее не выведать и всё ж...
   Во всём безумстве веерных рассылок...
   Что потеряешь... что приобретёшь...
   Каких? причиной станешь предпосылок...

   Прививка не-до-верия сильна...
   Как? искренности струнка отзовётся...
   Душа сомнений всяческих полна...
   Кем станет тот... кто "другом" назовётся...

   Вот... говорят - На нет и суда нет
   И что-то фантазийное рисуя...
   Игрою странной правит интернет
   Людей... как карты... по сети тасуя...


Рецензии