играючи
на завтра,на будущее
ясную взвесь из милых для нас фраз
где сразу понятно
что враг пидорас
блондинка где ****ь
и хлеба кусок никогда не отнять
Дай днесь
и кровью кагора залей в наши дыры из душ
поток для живительных кровосмешений
дай хоть что ...
.. траву дай
таблетку и выстрел в висок
слышен звук
последнего круга
божественной карусели.
Свидетельство о публикации №115012404794