Сегодня я буду плакать

Знаешь, сегодня я буду плакать,
Закрывшись от всех на замок.
И громко включив звук колонок,
Чтобы никто услышать не смог.

Сегодня я буду плакать,
Уставши быть сильной всегда,
Все время на людях скрывать,
Что больно и мне иногда.

Всегда я твержу всем о силе,
На людях всегда весела.
Я знаю, никто не увидит,
Что тоже бываю слаба.

Ты знаешь, сегодня я плачу,
Уткнувшись в подушку лицом.
Ты знаешь, я очень устала
Держаться всегда молодцом.

Ты знаешь, сегодня уйду я,
Закроюсь опять ото всех.
Они не должны видеть слезы.
Они могут слышать лишь смех.

Лишь ты молчаливой фигурой,
Стоять будешь рядом со мной.
Безмолвный и в мантии черной
Мой Северус, мой дорогой.

Лишь только ты можешь увидеть,
Как катятся слезы из глаз.
Ты знаешь, мне плохо бывает...
И ты видел это не раз.

Сегодня я буду плакать,
А ты охраняй мой покой.
Молча побудь со мной рядом,
Мой Северус, мой дорогой.

Мне плохо и так одиноко,
Но я никому не скажу.
Я сильная, я это помню.
Вот только тебе я не вру.

Никто моих слез не увидит.
Никто не узнает о них.
Мне, может быть, станет полегче,
Когда допишу этот стих...


Рецензии