Соседке

Пришли те дни, когда я жажду встречи.
Ты знала, что начну тебе звонить.
Сбылись, твои пророческие речи.
Как жаль, что нам судьбу не изменить.

Теперь звоню, но ты уже чужая.
И нет мне места, рядышком с тобой.
Лишь в след смотрю, глазами провожая.
С тоскою вспоминая наш прибой.

Я всё готов отдать, за те мгновенья.
За нежный поцелуй, желанных уст.
Тобой я грежу до самозабвенья.
И двор наш без тебя, как будто пуст.


Рецензии