Кружева

Кружева, перевитые светом
Золотым по зимы серебру.
Я брожу предобеденным часом
В живописном сосновом бору.

И лучами пронизана насквозь
Галерея сосновых стволов.
Мне подарит беспечную радость
Тихий гомон лесных куполов.

24.01.15г.

Фото Андрея Зимина


Рецензии