Без войны так скучно жить
В мире капитала.
Тороплюсь вам доложить,
Что пора настала.
Чтобы было где украсть -
Капитал составить -
Надо просто свергнуть власть,
А себя поставить.
Что и сделали тогда
Лидеры майдана.
Теперь можно без труда
Набивать карманы.
Очевидна и ясна
Цель переворота
(Мол, Европа нам нужна!)
А Донбасс был против.
Те же кресла и посты
Делятся в столице.
А Донбасс ушёл в кусты,
Хочет отделиться.
"Им Донбасс не отобрать,
Бьём сепаратистов!!"...
Посылают воевать
Форменных нацистов.
Вместе с ними под шумок
Жителей Востока.
Если ты с войны убёг,
Отсидишь два срока.
Обрывают свет да газ,
Да руйнуют хаты,
Силой впёрлись на Донбасс
Ненькины солдаты.
"Весь Донбасс собрать в кольцо,
И кольцо сомкнуть, и...."
Сбыться планам мудрецов
Не позволил Путин.
Не забыл, что здесь живут
Те же россияне.
Он с подмогой тут как тут,
Словно веник в бане.
Крым, тот сразу перешёл
Под крыло России,
Чтобы в Крыме произвол
Укры не творили.
Капиталы всем нужны,
Чтобы жить богаче.
Ради Бога, без войны, -
Как- нибудь иначе!
Свидетельство о публикации №115012404702