Посвящается моей дорогой Музе - Аллочке Моор

Тебя по - переписке знаю,
Но ты была мне, как сестра,
Которая к больным детишкам
В палату не спеша "вела"...

И посылала вдохновенье, -
Меня учила сострадать,
Чтоб для детей стихотворенье
Могла я сердцем написать...
24 января 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии