Счастья не беру в дорогу,

Счастья не беру в дорогу,
друзьям я дома раздаю,
так проще, вынул  с кадушки
в тарелку выложил, 
бери, сколько  хочу,
рядом индюшка
с черносливом,
 румяная, лежит,
подали, перец стопкой,
Здесь стайка стопочек стоит,
а там стоит наливка
сияя как брильянт,
и медовуху наливаем в кружку,
не цапаясь,  с рюмкой,
счастье это жизнь достойна ,
а ты мне, , говоришь про что,
дед


Рецензии