Пожелание

Желаю, жить тебе без бед,
   любить самой и быть любимой.
Желаю, жизненных побед
   и страсти, так необходимой.

Ещё хочу, чтоб ты была,
   такой же славной и красивой.
Уверен я, ты рождена,
   на этом свете быть счастливой.


Рецензии