Бессрочное донесение
Воспламенён. Рубеж творенья крепок.
Путь цел, без преждевременных зацепок –
Не зря Хранитель время коротал.
Мир держится, но как же он устал!
Легко ли кровь времён пролить на слепок
Иного дня... И Враг, в забвеньи цепок,
Вкрапляет тлен окалины в металл.
Ревнители проекта "Человек"
За сотни лет не сделали ни шагу –
Теперь пора!" Упали из-под век
Расплавленные строки на бумагу:
"Дракон второго ранга – Архимагу.
Год Солнца. Полдень. Двадцать первый век".
Свидетельство о публикации №115012404620
P.S.От меня, Вам - "баночка варенья"
Сергей Стихийный 18.11.2017 10:50 Заявить о нарушении