Скиносы в аккордах гитары!
Из заздравных:
Первая:
"Лебеда-лебёдушка!Вылей грусть свою
Накажи негожую-грустную судьбу.
Чарку "Вин дэ масэ"-наливай полней
За поля Молдавские! За моих друзей!
За друзей-товарищей:верных корешей-
С ними я прославился в юности своей
...
...
На заветной улице-мгла не в про ворот
А душа волнуется:всё чего-то ждёт.
У ворот красавица- Нинкины глаза.
Тем Скиносы славятся-жизнь в них хороша!
За друзей-товарищей: верных корешей
С ними я прославился в юности своей..
..."
Вторая:
"Я пью вино с наклейкой "Вин дэ масэ"
Я пью его за наше с вами счастье!
И пусть полнит оно. И пусть пьянит оно
И на душе моей- опять светло!...
...
... С.В
Свидетельство о публикации №115012400046