как синица
Так рада, и корочке хлеба,
Наверное, ты никогда не слыла "кулаком",
Сочились всё зимы, но таяли беды,
Судьба прикрывалась дорожным пайком
Беспомощна, вроде,
Но в счастьи опять вновь взлетаешь,
Разгон так спешит снова к таянию снега,
Надежда,ты так бестолкова бываешь,
Родишься цветком потаенным, разбега
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012404586
Александр Петров 23 24.01.2015 20:47 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 25.01.2015 05:04 Заявить о нарушении