Поэт
Спешит познать от А до Я,
Объять весь мир своим стихом,
ведь мир - коммуна, его дом,
Раз каждый, проживая в нём,
И мил ему, и так знаком;
Где зависть, страх - его враги,
Где смех да слёзы - маяки.
2006г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №115012404583