Священный зов
Священный зов!
Хранить её наш вечный долг.
Устои святы,
Сберёг их Бог!
С духовной верой окреп и кров.
Хранима свыше
И бьёт родник.
Сердцами слышим мы святый бриг.
Могучим древом
Встают ростки.
В корнях надежда её растим.
Душой ранима
И стынет кровь.
Не дай Бог, если ударят в бровь.
Отчизна, вера
С тобой жива.
И в трудный час нас оберегла.
Соборы крепки,
Там дух живёт.
И нас питает Руси народ.
Свидетельство о публикации №115012404560