Лето жаркое

           Ох, лето красное…
             Пушкин А.С.


Лето жаркое,
Лето знойное,
Ягодки лесные,
Куст малины,
Куст калины,
Милый,
Это ты ли?!

И жара меня сморила,
В речке искупаться,
А затем, потом, ещё
В песочке баловаться.

Солнце жарит,
Солнце парит,
Ему нет управы…
Под кусточком
Тень со мной…
Оба были правы.

Небо…
Туч и облаков
Нет на горизонте.
Помогает вот тогда
Маленький мой зонтик.

Слепой дождик моросит,
Солнце ярко светит.
Лето… Лето…
Хорошо как мне с тобой.
Ещё жажду встречи!!!


Рецензии