Пародия...

Снова дождик, по стеклу стучит,
Вспоминаю, сжалось всё внутри,
Твоё фото и слова Люблю,

Я не знаю, может быть я сплю,
Как сказала, теплые слова,
Вспоминаю, кругом голова.

Помнишь ли ты, какая разница,
Вспомнил тебя, Одноклассница.
Где же ты где, не в моей ты судьбе,

Помнишь ли ты, какая разница,
Вспомнил тебя, Одноклассница,
Жаль что не я, да и ты не моя.

Твоё фото, с надписью привет.
Этот дождик просто смыл твой след.
Без тебя мне в жизни счастья нет.

Помнишь ли ты, какая разница,
Вспомнил тебя, Одноклассница,
Жал что не я, да и ты не моя.

Помнишь ли ты, какая разница,
Вспомнил тебя, Одноклассница,
Жаль что не я, да и ты не моя.

(А.Мугу ОДНОКЛАССНИЦА)


Рецензии